Nossa Equipe

 NOSSA EQUIPE

Adriana Figueiredo

CRN3: 31.485
Graduada em Nutrição pela Universidade Paulista (2010). Pós-graduada em Materno-Infantil. Cursando pós-graduação em Autismo. Atua nos segmentos gestacional, materno-infantil, bariátrico, síndrome de down, autismo, oncológico, dietas especiais, terceira idade, climatério (menopausa) e saúde da mulher. Foco na introdução alimentar, tratamento de patologias e prevenção.

Andréia Rodrigues de Jesus

CRN3: 40.349 
Graduada em Nutrição pela Universidade Nove de Julho (2013). Pós-graduada em Nutrição e Metabolismo Esportivo. Atua na área de nutrição esportiva. O objetivo é criar um plano alimentar para pacientes esportistas, atletas e praticantes de atividade física, de acordo com o treino e a rotina de cada um deles, auxiliando no melhor desempenho em treinos e competições.

Bianca Vieira de Souza Didimo

CRN3: 34.996
Graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (2011). Pós-graduada em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional. Atua nas áreas: obesidade, cirurgia bariátrica pré e pós-operatório, gestacional, crianças com idade acima de 6 meses, doenças crônicas, praticantes de atividade física, vegetarianos e educação alimentar. Foco na nutrição comportamental para melhorar alimentação e qualidade de vida do paciente a fim de alcançar o objetivo individual, seja ele, melhora da saúde, estética ou controle de doenças.

Kátia Valentini

CRN3: 31.05
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1986). Pós-graduanda em Fitoterapia. Atua na área clínica nutricional. Para desempenhar adequadamente suas funções assistenciais, o nutricionista clínico deve desenvolver uma série de qualidades e condições, tais como: sagacidade para interpretar todos os componentes pessoais de seus pacientes, flexibilidade mental para se adequar e se adaptar às diferentes circunstâncias da atuação profissional e poder de decisão para assumir a responsabilidade em determinar uma conduta dietética aos pacientes. 

Laís dos Santos Silva

CRN3: 27.264
Graduada em Nutrição pela Universidade Bandeirante de São Paulo (2008). Especialização em Nutrição Humana Aplicada e Terapia Nutricional, Nutrição Esportiva e Fitoterapia. Atualmente, atua nas áreas: clínica, gestacional, esportiva, vegana, vegetariana, terceira idade, bariátrica, crianças a partir de 6 meses e paciente com alergia alimentar. A meta é ajudar a modificar os hábitos alimentares a fim de atingir seus objetivos.

Márcia Maria de Castilho

CRN3: 80.90
Graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (1997). Especialização em Nutrição Clínica em Pediatria, cursos de aperfeiçoamento em Nutrição Aplicada à Estética, Nutrição para o Envelhecimento Saudável, Avaliação e Terapia Nutricional no Paciente Oncológico, Nutrição Clínica Aplicada à Oncologia e curso avançado de Transtorno Alimentar. Atua na área clínica nutricional, com exceção do segmento esportivo. Tem como objetivo melhorar a qualidade de vida do paciente.

Mônica Valéria Palenque Unzueta

CRN3: 25.407
Graduada em Nutrição pela Universidade São Camilo (2008). Especialista em Fitoterapia Clínica e Funcional, Nutrição Clínica e Saúde da Mulher no Climatério (menopausa). Atua na área de nutrição clínica, com foco no controle de patologias crônicas: diabetes, hipertensão, obesidade, esteatose hepática (acúmulo de gordura no fígado) e dislipidemias (colesterol elevado). 

Rosana Ferreira Lô Mustafá Assem

CRN3: 15.516
Graduada pela Universidade Bandeirante de São Paulo (2003). Diretora Técnica e Especialista em Nutrição Clínica. Pós-graduada em Fitoterapia Aplicada à Nutrição Clínica. Experiência de mais de 15 anos no atendimento clínico nutricional com foco na mudança de estilo de vida, saúde e bem-estar. Atua nos segmentos de emagrecimento, doenças crônicas, doenças gastrointestinais e oncológico. Também trabalha com reeducação alimentar, acompanhamento durante a gestação e orientação pré e pós-cirurgia bariátrica.

Silvania Carrenho Camilo

CRN3: 20.185
Graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (2006). Especializações em Nutrição Clínica e Vigilância Sanitária de Alimentos, além de cursos extracurriculares na área. Com experiência de quase 15 anos, atende crianças maiores de 10 anos, adolescentes, adultos, idosos e gestantes nos segmentos: Doenças Crônicas Não Transmissíveis (hipertensão arterial e diabetes mellitus), bariátrico, vegano, vegetariano, oncológico, alergias, intolerâncias, bulimia, anorexia, lúpus e doenças autoimunes e raras. Foco na reeducação alimentar e no empoderamento do paciente em relação aos alimentos. Ao conhecê-los, o paciente adquiri autonomia para fazer as melhores escolhas e, assim, tratar ou prevenir doenças, cuidar da estética, da saúde e ter qualidade de vida. 
Share by: