Especialidades

ESPECIALIDADES

Clínica

Oferecemos um tratamento individualizado para emagrecimento, ganho de peso, colesterol, triglicérides, diabetes, hipertensão arterial, cirurgia bariátrica, doenças cardíacas, gastrointestinais, renais, entre outras.

Esportiva

Auxiliamos o paciente na mudança de hábito sempre com foco na qualidade de vida, além de melhorar o seu desempenho esportivo. Criamos um plano alimentar para o paciente esportista, atleta e praticante de atividade física.

Exame de Bioimpedância

Faz uma análise completa para a avaliação do seu peso corporal, capaz de monitorar com precisão e rapidez: porcentagem de gordura, massa muscular, água corporal, entre outros.

Fitoterapia

Utiliza plantas medicinais ou derivados. Pode ser uma grande aliada da nutrição. Este método auxilia no tratamento de patologias. A resolução 402 do Conselho Federal de Nutrição (CFN) regulamenta a prescrição fitoterápica de plantas in natura frescas ou como droga vegetal nas suas diferentes formas farmacêuticas. A resolução da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) também reconhece os efeitos terapêuticos, definindo apenas a forma de utilização, posologia, efeitos e contraindicações. 

Materno-Infantil

A atenção à saúde da mulher durante a gestação, parto e os cuidados nutricionais durante a fase infantil são fundamentais, de acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS). O acompanhamento é aconselhável para prevenir doenças, tratar patologias e manter a qualidade de vida. Durante a gravidez, a mulher quer saber quais alimentos deve comer para manter o equilíbrio nutricional e o que faz bem para o bebê. Na fase seguinte, também surgem as dúvidas sobre a importância da amamentação exclusiva até os seis meses e complementar até os 2 anos.  A introdução da alimentação complementar adequada a partir do 6º mês também é determinante para a formação de hábitos mais saudáveis que podem ser facilmente mantidos na infância, na adolescência, na vida adulta e durante o envelhecimento. Fatores que ajudam a garantir um crescimento adequado para a vida toda.

Vegetariana e Vegana

Estilos de vida que estão se tornando cada vez mais comuns, seja por questões de saúde, religião ou ética. Os veganos não consomem nenhum tipo de produto de origem animal ou que dependam dos animais para sua produção. Além de não comerem carne, ovos, mel e leite, também não utilizam produtos que tenham origem animal em sua composição. Já os vegetarianos não consomem carne, mas comem derivados de origem animal. É importante se informar sobre os nutrientes que são fundamentais para manter o equilíbrio do nosso corpo.

Terceira Idade

A nutrição adequada permite que a população da terceira idade viva mais e com qualidade de vida. O consumo de alimentos saudáveis ajuda a prevenir e controlar doenças como o colesterol e hipertensão, por exemplo. Da mesma forma que os medicamentos, os alimentos devem ser consumidos a partir de orientação de profissionais especializados. Isso porque a existência de doenças é um fator que deve ser levado em consideração. Hábitos saudáveis ajudam  a manter a longevidade. 
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